?
学校迎接教育部本科教学工作合格评估进入1周年倒计时
更多
时间:2019-09-11 22:41   来源:评建办

9月10日,学校召开2019年庆祝教师节暨表彰奖励大会。学校理事长李敬来出席大会并致辞,校长张金学作重要讲话。

理事长李敬来希望全校上下团结一致、协力创新、打破瓶颈、破解难点,切实执行理事会各项决议和要求,实现学校办学高质量、高品位、高实力、高声誉;希望全校教职工,撸起袖子加油干,凝心聚力抓落实,早日实现“同类院校一流水平”的奋斗目标。

校长张金学表示,学校党政班子按照学校十三五规划发展要求,以立德树人为根本,以迎接本科教学工作合格评估为契机,以“三上、两创、一提高”为工作目标,全面围绕“达标年”的工作定位,凝练办学特色,增加办学活力,着力提升内涵质量,着力改善办学条件,着力提高人才培养质量,着力实现学校综合实力上水平,各方面工作取得了长足的进步。办学条件不断优化,内涵建设不断加强,整体工作稳步推进,师生面貌焕然一新。但由于主客观原因,学校各项事业的发展还不平衡,存在着这样那样的问题,尤其是距离教育部本科教学工作合格评估的时间越来越近,迫在眉睫,时不我待。

张金学校长代表校务委员会郑重宣布,真钱赌博娱乐网迎接教育部本科教学工作合格评估进入1周年倒计时,希望全校教职员工进入迎评临战状态,切实增强迎评工作的紧迫感、责任感、使命感。他号召全校教职员工加强自身学识修养,涵养高尚道德情操,用实际行动教育、影响学生,营造良好的育人环境,努力做到:政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超、方法技术娴熟,以德立身、以德立学、以德施教,以德育人,真正担负起学生健康成长指导者和引路人的责任,为培养社会主义建设者和接班人而努力奋斗,为顺利通过教育部本科教学工作合格评估,早日把学校建设成特色鲜明的高水平民办大学而努力奋斗!


?
Copyright © 2015 真钱赌博娱乐网 (原真钱赌博娱乐网)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号