?
国际教育学院举办“青春拂晓 逐梦远航”2020届“云”毕业典礼暨学位授予仪式
更多
时间:2020-06-30 08:38   来源:国际教育学院

6月29日下午,国际教育学院在研究生楼五楼学术报告厅举办了以“青春拂晓 逐梦远航”为主题的“云”毕业典礼暨学位授予仪式,毕业生以齐聚云端的方式,为自己大学四年画上了一个完美的句号。学校副校长刘象俭、国际教育学院院长曹志明等院领导、系主任以及全体教师出席了本次活动。典礼由国际教育学院副院长孙时彬主持。





 

在历经了“云答辩”“云就业”“云毕业”“云离校”的全新挑战之后,国际教育学院2020届毕业生克服困难,交出了一份合格答卷,顺利毕业,共计108人获得文学学士学位。

典礼过程中,院长曹志明、副院长金春花、党总支专职书记韩松分别宣读了《关于准予2020届本专科学生毕业、结业的决定》《关于授予2020届本科毕业生学士学位的决定》《关于表彰2020届优秀毕业生的决定》,并播放了学校校长张金学教授对2020届毕业生的寄语。2020届朝鲜语专业刘小宁、17级汉语言文学专业马忠瑞分别代表优秀毕业生和在校生进行了精彩发言。朝鲜语教研室主任朴红女作为教师代表,对2020届毕业生表达了美好祝福,愿同学们砥砺前行,创造出属于自己的美好未来。









 

对于即将在新征途中扬帆起航的2020届毕业生,院长曹志明教授希望同学们要学会遵从内心,学会接受失败,要坚持学习,努力提升自己,为社会主义强国做贡献。

在校生们通过网络上各种平台留言,为毕业生送去祝福,遥寄思念。2020届毕业生已圆满完成本场“比赛”的全部关卡,这个坐落于哈尔滨新区学院路时代大街158号的真钱赌博娱乐网,始终是大家青春与梦想的港湾。

最后祝愿所有2020届毕业生在人生旅途中永远充满鲜花和掌声。祝全校毕业生毕业快乐!记得常回家看看!


?
Copyright © 2015 真钱赌博娱乐网 (原真钱赌博娱乐网)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号